Претензия на перерасчёт квитанции о квартплате

Генеральному директору (назв управляющей компании)
От ФИО, Адрес , телефон

 

Претензия.

В Счете на оплату жилого помещения, коммунальных и прочих услуг от _____ по лицевому счету ____________ имеется требования об оплате суммы _______. за «квартальный, годовой перерасчет при отс. Общедом. Приборов учета».
Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам (постановление №307) и Приложению №2 к данным правилам «.....плата за отопление рассчитывается исходя из занимаемой площади жилья. При отсутствии коллективных приборов учета теплоэнергии, платеж рассчитывается исходя из нормативов потребления каждого вида услуг на человека, установленных органами местного самоуправления; .. жилищные организации обязаны проводить перерасчет платы исходя из оплаченных теплоснабжающей компании услуг и внесенных жильцами сумм».
Так как зимы 2006-2009 гг имели средние температуры, превышающие среднестатистические, т.е. были теплыми, есть основания полагать о фактическом наличии отрицательной задолженности по моему лицевому счету, сформированной как разница между оплаченными __________________________ теплоснабжающей компании услугами и внесенными жильцом суммами, но не учтенных в расчетах ____________________________ как возврат излишне уплаченных ранее средств по итогам года, как того требует Постановление № 307.
На основании ст. 8 и 10 ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" от 07.02.1992 N 2300-1
Прошу:
1.Предоставить расчет суммы ________ за «квартальный, годовой перерасчет при отс. Общедом. Приборов учета»
2. Предоставить перерасчет сумм за ту же услугу в 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 гг.
3.Осуществить зачет излишне уплаченных ранее сумм в 2006-2010 гг. в счет погашения суммы_______.


ФИО, Подпись, дата.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.