Фоторепортаж с места события / алые паруса 2011

Afterparty алых парусов (+sensation)

Пока пока по каааааайфу" - вот он главный лозунг массовых российских гуляний. Но я люблю эту страну. Даже за то, что кораблики уплывают в 2, а метро открывают в 4, чтобы люди с детьми (непонятно зачем их туда брали) потусили подольше на улице и посмотрели как те, кому по кайфу справляют нужду на гостинку, хотя туалетов вдоль набережной поставили много, в отличие от Невского.

18 июня Питер стал белым (привет sensation) и запустил корабль с алыми парусами по неве. Казалось бы урон должен бы быть в 2 раза больше. Но я почти уверена, что центр уже убрали. Праздник для выпускников - а гуляет вся страна. Не важно, что на концерт не пускают. На концерте так-то смотреть нечего. По телеку лучше. Лучше слышно как принимает публика правительство. На улице дофига полиции. Они тусуются стайками. Не знаю правда обращают ли на кого-нибудь внимание.

Там где играет музыка - дискотеки прямо на улице. В центре не продают алкоголь, но стаканчиков и бутылок - весь центр. В целом, все как обычно. Правда очередь в макдональдс меня удивила.

Алые паруса - это день ВДВ для школьников =)

18.06.2011 Санкт-Петербург. Думская ул. Алые паруса.


оп давай давай



знакомство с девушками



сфоткай нас







Санкт-Петербург. Невский проспект






очередь в макдональдс

Фото: Alina Pasok


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.