Проект реконструкции «Новой Голландии» WORKac (видео)

Новая Голландия должна стать микрокосмом большого города, культурным «городом в городе», который поддерживает целый ряд программ. Мы представили себе три центра активности на острове: Центр Искусств, главным элементом которого является музей; Центр Кино и Моды, в котором располагаются магазины, залы для показов мод, кинотеатр; и Гастрономический Центр с городским рынком, ресторанами и садами на крыше.

Вдохновившись тем, какое внимание уделяет образованию Центр Современной Культуры Гараж, мы предлагаем создать образовательную институцию в каждом из центров Новой Голландии – школу искусств, кулинарную школу, студии для молодых дизайнеров и художников. А также использовать открытые площадки для проведения представлений, перформансов и музыкальных концертов. Бассейн в центре острова можно приспособить для разных видов активного отдыха на воде, военные здания станут гостиницей, офисами и центром для посетителей острова.

Две крупные конструкции также определят публичные пространства на острове. Между двумя складскими зданиями в зимнее время можно натягивать треугольный тент, чтобы создать дополнительное выставочное пространство, которое летом может использоваться как сад скульптур. Скрытая ландшафтом «платформа» станет помещением для парковки и общей инфраструктуры острова; её слегка наклонная плоскость позволит использовать её как зрительскую площадку во время мероприятий. Также на ней расположится площадка для крепления воздушного шара, с которого можно будет рассмотреть остров и город.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.