Петербуржцы для себя заново смогут «открыть Индию»

Петербуржцы для себя заново смогут «открыть Индию»Большинство российских зрителей соотносят индийское кино с мелодрамой, неотъемлемой частью которой должен быть юмор и, конечно, песни и танцы. Некогда так оно и было, но современное индийское кино изменилось, и в этом в полной мере смогут убедиться посетители Всероссийского фестиваля кино и культуры Индии - OPEN INDIA. Первыми для себя «открыли Индию» москвичи, завтра стартует неделя Болливуда в Петербурге.

Основное действие будет разворачиваться в киноцентрах «Аврора» и «Мираж-Синема». В церемонии открытия Фестиваля обязательно примут участие ведущие режиссеры, продюсеры и звезды индийского кинематографа. В целом кинопоказ и станет основной частью этого грандиозного мероприятия. На суд зрителей представят 15 кинолент, нашедших поклонников во всем мире, и ставших хитами у себя на родине. Другая изюминка программы – танцевально-музыкальное шоу: утонченная и по-восточному изысканная музыка и пение, исполненные в лучших традициях Каввали суффийскими музыкантами, а также народные и классические танцы индийских и петербургских коллективов.

Гости фестиваля смогут отведать не только духовную пищу, шедевры национального индийского кулинарного искусства привезут с собой шеф-повара, чтобы приправить вечер ароматами карри, шамбалы и асафетиды.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.