Внимание, автовладельцы!

Внимание, автовладельцы! В дополнение к ранее озвученному сообщению Государственной административно-технической инспекции от 10 августа текущего года с сегодняшнего дня вступает в силу очередное распоряжение ГАТИ об ограничении закрытии движения транспорта по улицам нескольких районов Санкт-Петербурга. В числе прочих оказался и Адмиралтейский район Петербурга. В связи с ремонтными работами трамвайных путей на перекрестке улицы Гороховой и Загороного проезда будет ограничено движение на данном участке дороги с 18 августа по 19 августа.

Сегодня подошел срок окончания работ по установке лесов, в связи с чем, движение по набережной реки Мойки на участке Фонарного переулка до проспекта Вознесенского было ограничено. Напомним, что до 14 августа все еще ограничено движение транспорта на площади Тургенева из-за строительства светофорного объекта. До 15 августа по причине прокладки электрокабеля продлятся ограничения в движении на Старо-Петергофском проспекте, от набережной реки Фонтанки до Рижского проспекта. И, наконец, полностью планируется восстановить движение на 1-й Красноармейской улице (от Московского проспекта до Измайловского) к 16 августа.

Городские власти обращают внимание автовладельцев на то, что на этой неделе дополнительно будет ограничено движение транспорта на Василеостровском проспекте: от 9-й линии В.О. до 10-й линии В.О., от 5-й линии В.О. до 8-й линии В.О., от 8-9-й линий В.О. и Среднего пр. В.О., а также в Центральном районе Петербурга на улице Константина Заслонова. Перекроют дорогу в одном направлении на проспекте Энгельса по нечетной стороне в Выборгском районе, а также в четырех точках на Василеостровском проспекте: от 10-й линии В.О. до 9-й линии В.О., от 9-й линии В.О. до 10-й линии В.О., от 8-й линии В.О. до 5-й линии В.О., от 5-й линии В.О. до 8-й линии В.О.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.