Сотрудник петербургской полиции предпочел службе гашиш

Молодой полицейский не гнушался подработкой у наркодилеров в качестве экспедитора. К тому же полисмен сам пристрастился к гашишу.

Рядовой полиции Петербурга, служивший во вневедомственной охране Фрунзенского райоотдела задержан наркополицейскими за сотрудничество с наркоторговцами и употребление гашиша. Кстати сказать, а где собственно хваленая аттестация и профотбор сотрудников полиции?

22-х летний сотрудник петербургской полиции был уличен в пособничестве банде наркодилеров, хотя он проходил по уголовному делу свидетелем. Его задержали в ходе оперативно розыскных мероприятий, когда наркополицейские следили за торговцами опасным зельем. В ходе наблюдения выяснилось, что «оборотень в погонах» помогал наркодельцам перевозить довольно крупные партии наркотических веществ. Во время обыска в его машине были обнаружены амфетамин, гашиш и марихуана.

Результат служебной проверки по данному факту вскрыл ко всему прочему и пристрастие полицейского к гашишу. В итоге рядового полиции уволили из правоохранительных органов, а его «близоруким» начальникам грозит серьезное дисциплинарное наказание.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.