Петербург украшают к новогодним праздникам

Петербург украшают к новогодним праздникам На Среднем проспекте и Васильевском острове, а точнее на его "пешеходной линии" появились праздничные гирлянды в форме снежинок.
Городские власти начали подготовку к празднованию Нового года. Новогодние украшения уже появились на Среднем проспекте и на Васильевском острове, на 6-ой и 7-ой линиях. «Пешеходные линии» украсили гирляндами в форме снежинок, натянутых между осветительными фонарями. В самое ближайшее время в городе на Неве начнут украшать центральные улицы, несомненно, что, прежде всего к празднику подготовят Невский проспект, Манежную площадь и площадь Искусств.
В магазинах Северной столицы то же начали подготовку к самому сказочному празднику в жизни каждой семьи, к Новому году. В некоторых гипермаркетах можно уже сейчас найти в продаже искусственных новогодних «красавиц», различные елочные украшения, шарики и гирлянды. Чуть позже, в начале ноября, откроются первые новогодние базары, на которых можно будет купить живые ели. Все базары планируется оформить в едином праздничном стиле, что каждый человек смог издалека узнать их.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.