Два выбитых зуба стали результатом встречи бригады скорой помощи с пьяными хулиганами у Московского вокзала

Пострадавшего доктора скорой помощи пришлось поместить в лечебное учреждение с двумя выбитыми зубами и диагнозом: ушиб нижней челюсти и легкая травма головы.

В минувшую субботу, ночью пьяными молодчиками на Лиговском проспекте был избит 59-ти летний врач бригады городской подстанции скорой медпомощи.

В результате такой не запланированной встречи с дебоширами пострадавшего медицинского работника поместили в одну из городских больниц с двумя выбитыми зубами, ушибленной нижней челюстью и травмированной головой.

Все произошло следующим образом. Примерно в 1 час 45 минут ночи, в субботу на пульт городской подстанции скорой помощи поступило сообщение о том, что на Лиговском проспекте №21, как раз напротив БКЗ "Октябрьский", находится мужчина, нуждающийся в скорой медицинской помощи.

Для оказания помощи пострадавшему мужчине была направлена бригада скорой помощи подстанции №19. Та злополучная бригада состояла из фельдшера Анны Потемкиной и врача Александра Зарубина.

Медики кареты скорой помощи, своевременно прибыли на место вызова, обнаружив там изрядно вкусившего алкогольных напитков и уснувшего прямо на улице мужчину. Когда врач Зарубин осматривал пациента, к медицинской бригаде подошло двое на вид 20-25-ти летних молодых людей, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения, желавших "оказать помощь" докторам.

На убедительную просьбу медиков не вмешиваться и не отвлекать врачей от оказания помощи пострадавшему мужчине, один из подвыпивших забияк ударил кулаком пожилого врача в затылок, после чего нападавшие "супостаты" экстренно ретировались с места инцидента.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.