Врачи отказываются оставлять помещение больницы №31

Несмотря на длительные обсуждения возможности сберечь Медицинский центр, врачей решили перевести в Детскую больницу № 1. Врачи возмущены: никто не пожелал выслушать их мнение. Руководителя Маргариту Белогурову, заведующую отделением детской онкологии и гематологии, поставили перед фактом, хотя, по ее словам обещали этот вопрос решить не раньше понедельника. Но уже сегодня стало известно, что вряд ли кто-то будет спрашивать чье-то мнение, поскольку уже будто бы существует решение о организации онкологического центра при объединении отделения детской гематологии больницы № 31, детской городской больницы № 1 и других медицинских учреждений Петербурга. Маргарита Белогурова утверждает, что о таком решении случайно узнала из пресс-конференции от одного из представителей здравоохранения.

Белогурова переживает, что дети, находящиеся в ее больнице не должны пережать в стены другого медучреждения без организации надлежащих там условий. Ведь большинство из них, серьезно больны. И речь идет даже не о больничной койке, а передовой технологии. По мнению Белогуровой, в больнице № 1 нет вообще никакой возможности проведения лучевой диагностики и многих других обследований и процедур, без которых пациенты больницы № 31 не смогут обходиться.

Напомним, реорганизацию больницы начали в связи с переездом Верховного и Высшего Арбитражного судов России. А медучреждение освобождают для обслуживания судей высших судов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.