За курение в постели - импотенция

Сегодня ночью в одной из многоэтажек на Пуловской улице Санкт-Петербурга человек 32 лет, пренебрегая элементарными правилами безопасности, видимо будучи выпившим, курил в постели. Это для него закончилось ожогами, и в частности особенно тяжело пострадали его гениталии. Врачи считают, что причиной ожогов является именно курение в постели из-за того, что на месте происшествия была обнаружена именно сгоревшая постель.
У пострадавшего, кроме обожженных половых органов, также от огня пострадали бедра и руки. Сейчас горе-курильщик помещен в отделение реанимации скорой помощи имени И.И.Джанелидзе, с термическим шоком и отравлением продуктами горения.
Сейчас проводится следствие по факту пожара. Врачи и МЧС отмечают, что подобные случаи становятся причиной многих смертей по всей России. Закурив и заснув в постели, человек не способен вырваться из огненной ловушки, так как отравляется дымом во время сна.
В этот раз обошлось без смерти, но под угрозой остается здоровье пострадавшего. Врачи ведут борьбу за сохранение пораженных участков кожи и пострадавших органов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.