Сотрудник банка осуществлял хищения денег у клиентов банка

Даниил Шапоренко засужен по 3 части статьи 159; части 2 статьи 272;части 2 и 3 статьи 183 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
В период с 2010-2011 года гражданин Шапоренко осуществлял хищения денег у клиентов банка, по сколку владел всей информацией о щитах банка. Как сообщает прокуратура города, он изготовлял поддельные банковские карты, и обналичивал их в банкоматах.
8-го декабря, Даниил Шапоренко, как безобидный владелец банковской карты, решил снять деньги со счета на имя Валерия Завидовского в одном из отделений банка, в котором он работал. Используя поддельную карту и данные о ПИН-коде, он снял с чужого счета 9000 тысяч евро. Деньги он потратил на себя. Судом такой ущерб принят считаться крупных размером.
После поимки Шапоренка, его отпустили с подпиской о невыезде до судебных разбирательств. Обвиняемый полностью сознался, и на суде получил смещение.
Поскольку суд взял во внимание все смягчающие обстоятельства (признание вины, наличие детей, явки с повинной, частичное возмещение вреда) он назначил наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года, без штрафа и ограничения свободы.
Всем клиентам, которых ограбил Шопоренко банк отдал их деньги. В свою очередь, банк предъявил сотруднику иск на 1 182 338 рублей, так как остальную часть Шапоренко возместил на стадии следствия.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.