В пожаре на Ключевой улице удалось спасти четырех человек

Были эвакуированы 4 человека из горящего дома на Ключевой улице, а двух человек пожарные спасли из горящего здания на Петродворце.
Как сообщила, пресс-служба Главного управления МЧС России по городу, в Петербурге в ночь на 7 февраля, приблизительно в 01 час 30 минут, вспыхнул огонь в коммунальной квартире из двух комнат. Дом находится по улице Ключевая, 17.
Таким образом, в комнате из 15-ти метров обгорела площадь в 10 метров квадратных. Пожарные по маршевой лестнице при помощи спасательных устройств эвакуировали четырех человек. К счастью, никого не нужно было госпитализировать в больницу.
Другой пожар вспыхнул в Петродворце. Около восьми часов вечера по улице Первого мая, 15 начал идти дым с частного дома. В результате пожара сгорела кровля и чердачные перекрытия на площади 15 метров квадратных. Пожарным удалось спасти двух человек. Они тоже не пострадали.
Кроме того, как стало известно, в последнее время в Петербурге произошло одиннадцать пожаров. Пресс-служба МЧС уточнила, что погибших и пострадавших не было.


Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.