Семерых граждан СНГ депортируют после ситуации в Апраксином дворе

Миграционная служба сообщила, что после рейда в Апраксином дворе, 8 февраля, будет депортировать семерых граждан стран СНГ.
Сейчас ведомство проводит мероприятия по депортации этих лиц в соответствии с действующим законом Российской Федерации.
Кроме того, как сообщил Следственный комитет, что для проверки правовых оснований нахождения в Санкт-Петербурге и возможной причастности к террористической деятельности полиция задержала 271 человека. Среди них были граждане Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Северного Кавказа, а также гражданин Афганистана и один житель Египта.
Десять из них имели документы с признаками подделки. А 20 задержанных вообще не имели никаких документов. Шесть лиц будут депортированы из России на основании ранее принятых решений Миграционной службы.
Отметим, что вчера, 8 февраля, в Апраксином дворе – в мечети прошла совместная спецоперация с привлечением сил ФСБ, ОМОНа, СОБРа, ФМС, Центра Э и Следственного комитета. В рамках рейда были проверены личности нескольких сотен человек, в том числе на наличие регистрации в Петербурге и на возможную их причастность к деятельности радикальных организаций. Итоговые данные о количестве доставленных в полицию разнятся, так как каждое ведомство называет свою сумму: от 250 до 300 человек. Однако, по неофициальным данным, всего было проверено не меньше 500 мигрантов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.