Полицейскими задержано 4 мигрантов, которых подозревают в похищении человека


Оперативники уголовного розыска Петербурга задержали 4 граждан среднеазиатской республики. Их подозревают в том, что мигранты похитили соотечественника и вымогали у него крупную денежную сумму за несуществующий долг.
П пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщила, что 3 марта гражданин среднеазиатской республики 35-ти лет пришел в 20 отдел Управления уголовного розыска, назвался мастером отделочных работ одной петербургской фирмы, и заявил, что 11 февраля 2013 года в 19.00 возле дома №15 на проспекте Наставников, 4 незнакомцев угрожали ему пистолетом, и посадив насильно в машину «Шевроле-Авео», повезли в неизвестное место.
Там пострадавшего удерживали связанным до утра 12 февраля, злоумышленники требовали передать им деньги - 400 тыс. рублей – за какой-то несуществующий долг.
Потом злоумышленники отвезли мужчину в место его проживания, совершив при этом кражу 70 тысяч рублей из его личных сбережений, потом заставили подписать пострадавшего расписку на на выплату другой части денег, и освободили его.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.