Прокуратура проверяет Клиническую инфекционную больницу им.И. Боткина

Прокуратура Санкт-Петербурга проводит проверку должностных лиц Клинической инфекционной больницы им. И. Боткина. Накануне в прокуратуру поступила информация, что в хлебобулочном цеху больницы есть нарушения законодательства.
Вместе с сотрудниками прокуратуры в проверке участие приняли специалисты Управления Федеральной миграционной службы, МЧС и Роспотребнадзора по Адмиралтейском, Василеостровском и Центральном районах города.
Впоследствии проверки было обнаружено нарушения законодательства в цеху по выпечке хлеба в Клинической инфекционной больницы им.И. Боткина. Подсобными рабочими в цехе трудились двое нелегальных мигрантов – граждан Республики Узбекистан. Работники цеха осуществляли трудовую деятельность без трудового договора и медицинских книжек.
Граждан Узбекистана, работающих в хлебобулочном цехе Клинической инфекционной больницы им. И. Боткина, ждет административная ответственность за нарушение правил въезда в РФ и незаконную трудовою деятельность.
Также выявили, что в цехе не додерживаются санитарных норм производства хлебобулочной продукции и не исполняются требования пожарной безопасности.
По выявленным фактам прокуратура на сегодняшний день проверяет должностные лица.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.