В Петербурге избиение полицейских входит в традицию


Первый случай произошел вчера около 13.20 в доме 32, корпус 2, по Комендантскому проспекту. Наряд вневедомственной охраны УМВД России по Приморскому району прибыл в дом для проверки сообщения о скандале в одной из квартир. На лестничной площадке они задержали пьяного 23-летнего неработающего мужчину, который громко бранился в адрес соседей. При задержании он оказал активное сопротивление и ударил одного из полицейских. В результате правонарушитель был доставлен в отдел полиции, где вел себя неадекватно. Мужчине была вызвана бригада скорой помощи, которая госпитализировала его в психиатрическую больницу. Полицейский после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.
Второй инцидент произошел также накануне - около 21.10 в Сестрорецке, у дома 42 по улице Мосина. Нарядом вневедомственной охраны ОМВД России по Курортному району Санкт-Петербурга за появление в общественном месте в состоянии опьянения был задержан 54-летний местный безработный, который во время задержания оказал активное сопротивление и несколько раз ударил одного из полицейских.
В результате мужчина был доставлен в ОМВД по Курортному району, где в отношении него составлен протокол по статье 20.21 КоАП РФ. Полицейский после оказания медицинской помощи в удовлетворительном состоянии продолжил несение службы.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.