Авария на Петергофском шоссе

На Петергофскомшоссе в Санкт-Петербургепроизошлааврия. В Красносельском районе автобус столкнулся с легковым автомобилем. МЧС Россиисообщилочто, ДПТ стало причиной гибели одного человека. Еще четверо пострадавших находятся в лечебных учреждениях для установления диагноза.
Автобус, с номером маршрута 486, что направлялся в Горбунки, столкнулся с легковым автомобилем марки Hyundai.
- В легковом автомобиле один человек погиб и один получил травмы, - сообщает в Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу. Погибшая, скончавшаяся на месте аварии, была пассажиркой легкового автомобиля. Его водитель сейчас находиться в больнице, его состояние тяжёлое.
Что касается пассажиров маршрутного такси, то им повезло немножко больше. Четверо из них направлены в лечебные учреждения, чтобы определить диагноз. На момент ДТП в автобусе находилось семеро человек.
СМИ ранее сообщали о случившейся аварии, но не называли количество пострадавших.
Стоит отметить, что аварии на петербургских дорогах не являются редкостью. Например, в прошлом месяце маршрутки несколько раз попадали в аварии по несколько раз подряд. Так, в результате ДТП, что произошло в начале июня на Пулковском шоссе, пострадало два человека.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.