Мать подозревается в избиении дочери


В отделение «скорой помощи» на прошлой неделе была доставлена 8-летняя девочка с множественными ушибами и гематомами. Пострадала область поясницы и половых органов.
Эта девочка была найдена случайным прохожим. По ее рассказу, ее избила мать. Девочка была отведена в полицию, затем отправлена в больницу. И на данный момент девочка пока в больнице. Пока не ясно, когда она вернется домой - нужно выяснить, кто ее избил. Возможно, это ее родную мать,
32-летняя петербурженка, выпускница сиротского учреждения. Семья девочки контролируется социальными службами. Как сообщил орган опеки и попечительства, мама ранее прибегала к попытке суицида. Девочка некоторое время в жила социальном приюте для детей.
Мать отрицает факт физических наказаний, и хочет забрать девочку из больницы.Но пока не будут выяснены обстоятельств дела, девочка будет находиться в больнице, потом в социозащитном учреждении.
На прошлой неделе ночью в ходе ссоры женщины со своим знакомым, ударила его пырнула ножом в живот. Это произошло у дома на улице Танкиста Хрустицкого.
Свидетелями была сразу вызвана полиция, которой был обнаружен лежащий на земле мужчина с ножевым ранением. Женщина, находилась рядом.
Раненый доставлен в больницу, нож изъят. Женщина была в состоянии алкогольного опьянения и доставлена в полицию.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.