Туристка из Петербурга, попавшая в аварию в Греции, должна за лечение заплатить 25 тыс. евро.


Туристка из Петербурга, которая попала в аварию в Греции, должна за лечение заплатить 25 тыс. евро.
Анну Шкирееву , которая находится в коме, должны перевезти из Греции на самолете российской авиакомпании. Это произойдет на следующей неделе. В больнице в Греции женщина была около месяца, из них – часть времени в коме. Оплачивать ее перевозку и больницу страховая компания отказалась оплачивать - это 25 тыс. евро.
Весь июль Анна была в греческой больнице. Напомним, что она упала с квадроцикла , сильно ударилась головой и впала в кому. Сейчас ее состояние улучшилось - уже разговаривать, кушает, но не встает. Перелет в Петербург будет вероятно, или в среду или в четверг на неделе после получения документов из греческой больницы.
В город на Неве она полетит по договоренности рейсом российской авиакомпании. В этом помогут власти Петербурга, после прилета Анну должна встречать "скорая помощь", и она будет отвезена для лечения в городскую больницу.
С Аней рядом все это время был ее молодой человек, с которым был совместный отдых. Ее мама , которая все время была с ней в Греции, сейчас в Петербурге.
Те, кто едут на активный отдых за рубеж активным отдыхом, должны приобретать расширенный полис.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.