Новый тренер спортивного клуба «Спартак»


Новым тренером спортивного баскетбольного клуба «Спартак» стал 46-летний Гундарс Ветра, латвийский специалист и бывший баскетболист. Сейчас петербургский клуб переживает не лучшие времена. У него возникли некоторые финансовые проблемы, из-за которых пришлось разорвать контракт с ведущими игроками клуба. Были также мнения о том, что, скорее всего, «Спартак» не сможет принимать участие даже в турнире Единой лиги ВТБ. Сейчас ситуация немного стабилизировалась и даже улучшилась. Хотя, скорее всего, клубу в этом сезоне не придется рассчитывать на достижение больших успехов.
24 августа пройдет знакомство нового тренера и спортивного клуба. После чего они отправятся на трех недельную тренировку в Литву. Антон Юдин и Евгений Кисурин возможно станут помощниками главного тренера.
Гундарс Ветра за свою карьеру был в составе многих клубов, в том числе и ЦСКА. В НБА он провел целых два сезона, хотя и не отличился хорошими результатами. Был серебряным призером чемпионата мира и бронзовым чемпиона Европы.
Новый тренер команды «Спартак», имеет большой опыт тренерской работы. До перехода в этот клуб он был наставником Владивостокских «Спартак-Приморье».
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.