Малый бизнес в Питербурге


Сокращение расходов федерального бюджета на совершенствование малого бизнеса Санкт-Петербурга никак не связано с уменьшением численности предпринимателей в городе. По крайней мере, так сообщил Константин Красненко – первый зампредседатель ведомства.
Причиной потери Петербургом 644 миллионов рублей субсидий в 2013 году, которые были направлены общероссийским бюджетом на усовершенствование бизнеса, стало такое же сокращение в июле региональной программы поддержки.
Федеральным бюджетом финансируется проект в примерном соотношении пятдесят на пятдесят. Так, для того, чтобы преобрести один рубль из федеральной казны, надо, соответственно, вложить рубль из региональной. А поскольку программа в этом году сокращена, то и часть финансирования тоже уменьшена. Так рассказывает обо всем этом Константин Красненко.
Он также рассказал, что для Санкт-Петербурга значимой потерей такое положение вещей не будет, если брать ситуацию с малым бизнесом в целом. Важно, по его словам, потратить деньги правильно и тогда все будет хорошо.
Напомним, что 31 июля стал известен тот факт, что программа поддержки малого бизнеса в Питере очень сократилась, а ее финансирование было уменьшено в два раза. Это было объяснено нововведениями в городском бюджете.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.