Искусственная елка на Дворцовой площади за 15 млн. рублей

Стремясь оградить природу от посягательств человека по мере своих сил, подавляющее большинство петербуржцев проголосовало на прошлой недели за установку искусственной ели вместо живой ели, однако она будет стоить на порядок больше по стоимости по сравнению с живой.

Искусственная новогодняя ель обойдется в 15 миллионов рублей - в 15 раз дороже, чем живая. Об этом журналистам поведал Василий Кичеджи, вице-губернатор Петербурга, отметив, что о ценовой стоимости своего выбора горожане не были осведомлены.
В предыдущие года главную новогоднюю ель всегда доставлялииз леса. В итоге 60% голосов участников опроса было отдано в пользу искусственной ели.

Как сообщил губернатор города, Василий Кичеджи, горожан специально не проинформировали о разнице в ценовой стоимости искусственной и настоящей елей, соответственно 15 млн. и 1 млн. рублей, а также об издержках производства искусственной ели, поскольку в противном случае «неизвестно, каким был бы окончательный выбор горожан".

Интересно отметить тот факт, что в целом на новогодние украшения во время празднеств города в этом году запланировано потратить свыше 310 миллионов рублей из городской казны.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.