В одной из квартир Санкт-Петербурга взорвалась граната

Из сообщения прокуратуры города Санкт-Петербурга, граната, которая взорвалась в квартире, оказалась боевой, но пострадавших не было.

Это происшествие случилось около 20.00 вечера по московскому времени 4 декабря этого года, пятиэтажного дома на проспекте Косыгина. Прокуратура города поделилась данными, что в квартире у 28-летнего жителя Петербурга Сергея Молодоженова, взорвалась граната РГД-5, причем сделал он это сам, после чего сбежал из квартиры.

Этим расследованием занимается прокурор, который в данный момент устанавливает, откуда подозреваемый взял гранату.

Прокуратура скрывает те данные, по которым можно определить каким образом молодой человек избежал травм в результате взрыва гранаты. Чуть позже ведомству стало известно, что помимо Молодоженова, в квартире находились еще и его родственники. И только по счастливому стечению обстоятельств, пострадавших не было. В квартире, были обнаружены разбитые стекла и выбитые двери, мебель вся была в повреждениях, а также дверь между комнатами, тоже с повреждениями.

На данный момент Молодоженова задержали, и он дает показания. При осмотре квартиры задержанного, других взрывчатых веществ сотрудники службы не обнаружили. Против Молодоженова возбуждено уголовное дело.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.