Ленобласть намерена вложить в реставрацию исторических памятников Выборга 500 млн рублей

Ленобласть намерена вложить в реставрацию исторических памятников Выборга 500 млн рублейАлександр Дрозденко, губернатор Ленобласти шестого декабря 2013 года заявил жителям города Выборг о том, что он обратился в федеральный центр для того чтобы все исторические федеральные объекты города Выборг передали в собственность области. Так сообщила пресс-служба губернатора.
По словам губернатора Ленобласти, он уже обратился с письмом о передачи в собственность региона Часовой башни, которая находится в очень критическом состоянии к Сергею Иванову «глава администрации президента». Это позволит правительству области провести реконструкцию за счет бюджета Ленинградской области, дальнейшая отсрочка реконструкции Часовой башни может привести к полному ее разрушению.
Правительством Ленобласти будет проводиться пред-проектная подготовка реконструкции всех исторических объектов города Выборг, не зависимо от формы их собственности. В 2014 году будет разрабатываться методика сохранения исторических и культурных наследий города Выборга, которая в дальнейшем предусмотрит проведение массовых реконструкционных работ в исторических частях города.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.