Открытие самого большого катка, скоро произойдет в Северной столице

В Санкт-Петербурге в Приморском районе готовят к открытию самый большой каток города. Каток для массовых катаний откроют в Удельном парке на открытом стадионе "Олимпийские надежды", и если погодные условия позволят, то ледовый объект начнет свою работу уже 21 декабря, об этом сообщили в местной администрации города.
Самый большой каток города составит площадь в 7 тыс. квадратных метров, одновременно находиться на такой площади может около 500 человек. За состоянием льда будут следить специальные электроустановки. Позитивную атмосферу на катке будет создана при помощи специальной подсветки льда и праздничной музыки.
Кататься на катке будет разрешено, как и профессиональным конькобежцам, так и всем желающим. Массовые катания будут организованы в то время, когда не будет тренировок у профессионалов. Это время с 13.00 - 21.00. Цена за билет будет составлять гуманную сумму - от 100 руб. будут платить пенсионеры, школьники и студенты, для взрослых эта сумма составит до 200 руб. Также будут осуществляться прокат коньков, за один час нужно будет заплатить 150 рублей.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.