Погода утихомирилась

Очень сильный ветер поднялся в Санкт-Петербурге, хотя синоптики пытаются успокоить народ тем, что поскольку самое основное усилие ветра было в ночную пору, ситуация не может быть критичной.

Министерство Чрезвычайных Ситуаций все таки, предупреждает жителей о том, что в ветреную погоду следует соблюдать все правила по технике безопасности. желательно держаться подальше от крыш домов и от деревьев, а окна в такую погоду лучше всегда держать закрытыми.

Всю неделю в Петербурге ожидается теплая погода, а основной напор ветра придется на район Финского залива, так что в городе будет поспокойней.

По словам главного синоптика А. Колесова первую половину недели температура будет равняться примерно 4 градусам тепла, вторая половина будет немного холодней первой и температура воздуха в Ленинградской области понизится до 2 градусов мороза.

Что же касается погоды в новогоднюю ночь, то синоптикам пришлось опровергнуть слухи о том, что новогодняя ночь будет жаркой, по их словам в это время ожидается температура до 10 градусов тепла. Так же Колесов сказал о том, что для их области такая температура просто не реальная, поскольку такой температуры у них никогда не было.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.