Группы «Король и шут» больше не существует

После смерти солиста панк-группы Михаила Горшенева, другие участники группы решили официально прекратить существование культовой группы. Они сделали свой последний концерт в Рязане и обьявили о окончании музыкальной карьеры. Если бы этого не произошло, группе исполнилось бы в феврале 23 года.
Поклонники уже знали о том, что группа получит свое преобразование. Одна из песен, которую исполняли музыканты, называется «Северный флот». Именно такое название, скорее всего будет носить новоиспеченная группа без солиста, которого похоронили недавно в возрасте 39 лет. Солист умер через сердечную недостаточность, вследствие принятия алкоголя и наркотиков.
Чтобы почтить память солиста Горшенева, группа приняла решение отыграть прощальное турне и закрыть проект. Музыканты сделали 47 концертов, в Рязани прошел последний концерт. Основным вокалистом на это время стал Александр «Ренегат» Леонтьев, гитарист. Он обычно пел бэк-вокальные партии, но иногда и основные.
В ходе этих гастролей вместе с группой на сцену выходили известные музыканты из других групп и исполняли песни Горшенева.
Уже в апреле новый проект - группа «Северный Флот» собирается записать свой первый альбом.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.