Он убил свою семью и сказал: «так получилось»

Жена и родители были убити водопроводной трубой. Полуторагодовалую дочь он задушил подушкой.

Город Всеволожск полностью подтверждает свою славу криминальной столицы Ленобласти. То что там произошло 14 февраля – можно смело подавать на сценарий голливудского фильма. А случилось вот что: 31-летний мужчина убил свою семью. Сначала Сергей Беляев заявил об их пропаже, а когда выяснилось что это не правда, он спокойно сообщил, что совершил убийство.
Катализатором стала ссора между Беляевим и его женой - матерью его дочери полуторагодовалой Василисы. Такие сори, в их семье были не редкость. Трагедия произошла 14 февраля. Глава семьи сначала убил жену, забив ее до смерти водопроводной трубой. На крики прибежала его мать, которая стала следующей жертвой. Когда с работы вернулся отец, Беляев убил и его. Последнее жертвой стал ребенок. Отец задушил дочку подушкой - рассказала Юлия Матолыгина старший помощник руководителя СУ СК РФ по ЛО.
Свои жертвы убийца спрятал в подвале. Каждому из членов его семьи досталось не менее пяти ударов, а отцу десять. Сейчас идет следствие, устанавливается, не был ли ранее судим задержанный и каким был мотив такого ужасного убийства. Сам же Беляев на вопрос о причинах такой жестокой расправы говорит «Так получилось».
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.