Поезда не ходят ... Пулково закрыли


На "красной" ветке частично не ходили поезда
Около 20 минут на "красной" ветке метрополитена не ходили поезда. Причина в задержке движения в петербургской подземке – сломавшийся состав.
Как сообщили "Фонтанке" в пресс-службе петербургского метрополитена, около 19.30 28 марта на участке от "Академической" до "Девяткино" было временно приостановлено движение составов из-за поломки поезда. Сломался состав как раз на станции "Академическая".
В 19.50 состав оттащили, движение было возобновлено. Станции на время задержки не закрывали.
На остальной части ветки от "Проспекта Ветеранов" до "Академической" задержек не было.

Второй терминал Пулково сегодня уже окончательно прекратил свою операционную деятельность по обслуживанию пассажиров. Последний рейс отсюда отправился вчера в 19:30, в Амстердам, а выполняла его компания KLM.
Все пассажирские рейсы аэропорта уже переведены в Терминал-1. Теперь отсюда выполняются рейсы всех авиакомпаний. Также стало известно, что в здании «Пулково-2» может быть создан специальный центр оформления документов для мигрантов. В этом центре также могут быть подразделения всех контрольных органов, включая и ФМС.
Напомним, что совсем недавно на реконструкцию закрыли также старый терминал «Пулково-1». Здесь уже тоже прекращена любая операционная деятельность по обслуживанию пассажиров. Вполне возможно, что она возобновится после завершения реконструкции, но случится это не раньше 2015 года
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.