Симферополь получит от Питера медицинское оборудование на 360 тысяч


Во вторник, 6 мая, делегация из Симферополя получила в подарок от Петербурга два комплекса для многосуточного холтеровского мониторирования. Это оборудование установят в городской больнице №7.
Оборудование будет установлено в Городской клинической больнице № 7.
Петербург подарил Симферополю два комплекса многосуточного холтеровского мониторирования — каждый стоимостью 180 тысяч рублей. Оборудование — подарок петербургской фирмы-производителя, поэтому деньги из бюджета города тратить не пришлось.
Подарок торжественно вручили в Мариинской больнице во время визита делегации из Симферополя. Они прибыли в Петербург 4 мая и сейчас им проводят экскурсии по медучреждениям и рассказывают о петербургском опыте организации системы здравоохранения.
Как сообщил заместитель председателя петербургского комздрава Вячеслав Детков, в комитете создана рабочая группа, которая будет курировать развитие медицинской помощи в Симферополе.
Подаренное оборудование установят в кардиологическом отделении и в палатах интенсивной терапии нейрососудистого отделения Городской клинической больницы № 7.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.