ДТП


На Аничковом мосту в Санкт-Петербурге столкнулись два автомобиля, Mazda и Lada.Оба транспортных средства двигались по Невскому проспекту в сторону Садовой улицы.По словам очевидцев, столкновение произошло из-за того, что водитель автомобиля Lada не соблюдал дистанцию. Во время торможения, Lada въехал в заднюю часть кузова Mazda, двигавшегося впереди. В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. У Mazda незначительно поврежден задний бампер. У Lada разбита передняя левая фара.

В ночь на 10 мая, на Будапештской улице у дома 19, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, столкнулись Toyota и «ВАЗ-2107». Об этом сообщает ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.На место происшествия для ликвидации последствий аварии от МЧС привлекалось: 1 единица техники и 5 человек личного состава.В результате ДТП никто не пострадал.

В Санкт-Петербурге на Садовой улице произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух автомобилей, такси марки Chevrolet и легкового автомобиля Opel.Транспортные средства двигались по Садовой улице в сторону улицы Ломоносова. Как сообщил один из участников ДТП, авария произошла из-за несоблюдения правил перестроения. Автомобиль Opel задел такси и продолжил свое движение, остановился он на значительном расстоянии от Chevrolet.У такси сильно помят передний бампер с левой стороны. Повреждений у Opel замечено не было. Пострадавших нет. Детали происшествия уточняют прибывшие на место сотрудники ДПС.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.