Тяжелое ДТП с маршруткой на Санкт-Петербургском шоссе: одна машина горела, две в кювете


По словам очевидцев, предполагаемый виновник ДТП мог быть пьян.
О тяжелой аварии на пересечении Санкт-Петербургского и Ропшинского шоссе (Петродворцовый район Петербурга) сообщают очевидцы и городское ГУ МЧС.
По данным МЧС, около 21:45 там столкнулись легковые автомобили БМВ и КИА и маршрутное такси «Форд». Есть пострадавшие. На место выезжали 10 сотрудников МЧС.
Читательница портала "Водитель Петербурга" Ребекка так описывает последствия аварии: «ГАЗель», две легковушки. Одна всмятку, горела. «ГАЗель» и вторая легковушка в кювете. Пожарные, реанимация, скорая».

Видео с места ДТП появилось в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «Вконтакте».
«Этот мерзавец на «БМВ», который все это устроил (авария произошла на наших глазах, и мы еле увернулись от падающих столбов) заслуживает очень серьезного наказания, – пишет в группе Ксения Станкевич. – Я думаю, что он был не трезв, так как трезвый таким образом не поедет. Этот выделывал такие пируэты, что ГИБДД и не проходило при выпуске».

«Проезжал там, в то время как медики подносили каталку к «БМВ». Судя по состоянию машины, (хотя это уже была груда железа), мало шансов, что кто-то выжил», – отмечает там же Ефим Пункин.

«Это Ропшинское шоссе после КАД, там очень аккуратно надо ехать, – комментирует Юрий Лебедев. – Узкое и большой трафик в две стороны».

Напомним, вчера в ДТП на Замшиной мотоциклист погиб, а мужчина и три девушки из легковушки оказались в больнице.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.