Происшествия в Петербурге

ДТП случилось в Центральном районе Петербурга 12 июня, однако СМИ это стало известно только сейчас. Около 21.00 на пересечении набережной Фонтанки и Невского проспекта 27-летний водитель BMW не успел нажать на тормоз и въехал в стоявший в правом ряду Nissan Almera. За рулем Nissan Almera был консул Израиля в Петербурге.
К счастью, в аварии никто не пострадал. Транспортным средствам также нанесен незначительный ущерб.
Напомним о другой аварии в Петербурге, которая произошла накануне на перекрестке улиц Зины Портновой и Ленинского проспекта. Там столкнулись две машины: «Киа Карневал» и «БМВ 325». От сильного удара «БМВ» отбросило на тротуар. К счастью, никто из прохожих не пострадал. Сотрудники скорой помощи оказали водителям необходимую помощь на месте ДТП. Госпитализация не потребовалась.

Управление ГИБДД уточнило обстоятельства столкновения маршрутки и легкового авто, которое произошло около 11:05 на пересечении Народной улицы и проспекта Большевиков.
В ДТП с участием маршрутного автобуса № 388 ПАЗ и "Шкоды Фелиции" пострадал один человек – пассажир маршрутки. Он госпитализирован в удовлетворительном состоянии.

В Ломоносовском районе Ленинградской области на 30-м километре трассы «Анташи - Ропша - Красное Село» произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого пострадали пять человек, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.
Авария произошла в районе 11.00 МСК. Автомобиль марки Geely при невыясненных обстоятельства выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя автомобилями Daewoo Nexia.

Водитель и пассажир одного из автомобилей Daewoo госпитализированы в тяжелом состоянии, еще три участника ДТП получили травмы средней степени тяжести, сообщили в ГИБДД.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.