Движение по некоторым улицам Санкт - Петербурга будет приостановлено в связи с ремонтом дорог


В июле транспортное движение одновременно по нескольким городским улицам ограничат или на время закроют в связи с ремонтными работами дорожного полотна.
Так сообщают в пресс-службе Государственной административно-технической инспекции.
На протяжении трех недель, с 1 до 21 июля, остановят движение на участке пересечения Индустриального проспекта с ж/д путями на перегоне Пискаревка-Ржевка. А с 19 до 20 июля закроют движение по Индустриальному проспекту на съезде к Шафировскому проспекту. Это связано с тем, что на пересечении Индустриального проспекта с ж/д путями будет осуществляться ремонт транспортной развязки.
С 3 июля ремонт проезжей части и тротуаров изменят привычное движение транспорта по Боровой улице. С 3 по 27 июля для транспорта будет частично недоступен участок движения от набережной Обводного канала до Расстанной улицы без перекрестков. С 3 июля по 19 июля, а также с 24 по 27 июля ограничивается движение от Расстанной улицы до Рыбинской улицы, а с 20 по 23 июля — в обратном направлении. С 20 по 23 для автомобилистов будет недоступен участок Воронежской улицы от Расстанной к Прилукской.
Кроме того, ремонт проезжей части Троицкого моста ограничит движение по переправе с 3 по 13 июля с 22:30 до 06:00.
С 14 по 21 июля на участке Пискаревского проспекта от улицы Жукова до Полюстровского проспекта будет ограничено движение. Причина - работы по ремонту тротуаров.
Наконец, с 00:00 19 июля до 05:00 21 июля и с 00:00 26 июля до 05:00 28 июля на участке под Ивановским путепроводом будет закрыто движение транспорта. Там будут проводить ремонт магистральной развязки.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.