Четверо петербургских скинхедов задержаны после убийства узбека


Преступление было совершено лицами, трое из которых не были совершеннолетними. Преступление было совершено с особым неонацизмом.
Данное преступление было совершенно в Петербурге, после окончания « Русского марша», который состоялся 4 ноября 2013 года. 4 молодых человека, а именно, один из них - Денис Шведов(19 лет) и еще трое несовершеннолетних( им било от 16 до 18 лет) парней, совершили циничное нападение, а вскоре и убийство на жителя Узбекистана.
За недолго до этого происшествия, были убиты, так же, и другие граждане стран Средней Азии. Данные нападения совершали такие лица: Андрей Колесников (30 лет), Сергей Бондарь (19 лет), Денис Парфенов (23 года) и шесть подростков, которые были в возрасте до 18 лет. Потом, полиция задержала еще и 20-летнего Константна Гаврилова, 20-летнего Максима Ткачева и двоих несовершеннолетних подростков в возрасте до 18 лет. Все вместе, как утверждают правоохранительные органы, были замешаны в преступной группе. Эта группа занималась национальной розней, то есть. Они нападали на людей из стран, которые приехали из Средней Азии.
Человека убили около его дома, когда он возвращался домой с работы. Мужчина мгновенно скончался от травм, которых он получил. Так же, следствия установили, что эта банда «работает» еще со 2012 года. Сейчас, они все находятся под стражей и ждут приговора.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.