Петербуржцы опасаются возможности катастрофы в метро


Сегодня, абсолютное большинство петербуржцев боятся и исключают возможность повторения катастрофы в метро, которая недавно случилась в Москве.
После недавнего московского происшествия, люди, которые живут в городе на Неве, опасаются ездить в метро и не верят сказкам чиновников и коммунальников, что петербургское метро безопаснее, чем московское. Так же, жители до сих скорбят, вместе с москвичами, о погибшим, которых было 24 человека и еще сотни раненных осталось в больницах города и пригорода.
На вопрос о том, что может ли повторится московская катастрофа в Петербурге, жители города отвечали по-разному. Некоторые говорили, что может, потому-что, метро старое, колеи сношены. А потому, факт повторения аварии, вполне вероятен. И теперь, некоторые пользователи , просто, боятся туда спускаться. Другие жители города сказали, что они доверяют местной власти и будут далее пользоваться услугами петербургского метрополитена. Еще одни горожане сказали, что, в принципе, доверяют власти и коммунальным службам, но никто не застрахован, и поэтому, нельзя так громко говорить, что такое не произойдет в Петербурге.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.