Петербург ждет Harley Days. "В теме" Аркадий Шароградский


О том, что ждет петербуржцев и гостей на III Международном фестивале St. Petersburg Harley Days, в новой студии "Фонтанки" рассказывает президент фестиваля, советник врио губернатора по автомотоспорту Григорий Путинцев.
Harley Days — это коммерческие мероприятия, которые организовывает компания Harley-Davidson. В рамках нынешнего фестиваля выступят около 40 групп мотоциклистов, в основном из Петербурга. Предполагается, что нынешнее мероприятие посетят около 50 тысяч человек.
Фестиваль St. Petersburg Harley Days проводится в Санкт-Петербурге с 2011 года и собирает сотни тысяч мотоциклистов и зрителей. Нынешний St. Petersburg Harley Days впервые включен в мировой мотокалендарь событий Harley-Davidson, рекомендованных к посещению. Таким образом, проводимый в Санкт-Петербурге фестиваль становится в один ряд с такими грандиозными европейскими праздниками, как Hamburg Harley Days, Barcelona Harley Days, European Bike Week, festival in Austria.
Программа St. Petersburg Harley Days условно разделена на четыре тематических дня: «Национальный день», «Технопарк», «День мотопарада» и «День семьи». Так, в рамках фестиваля состоится торжественный мотопарад – мероприятие начнется на Дворцовой площади, пройдет по Невскому проспекту, центральным набережным, Московскому проспекту и финиширует на площади Островского. На специальных площадках состоятся показательные выступления каскадеров. Также будут организованы демонстрационные поездки (Demo-ride) на новой технике от Harley-Davidson.
Кроме того, на отдельной площадке будут представлены мотоциклы авторской работы из России и стран ближнего зарубежья.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.