Обыски в туристических фирмах Петербурга



Западные страны с марта текущего года вводили санкции против российских политиков, бизнесменов и компаний. В июле-августе ряд турфирм заявили о приостановке своей деятельности.
Ряд уголовных дел об аферах в туристическом бизнесе были возбуждены против компаний «Лабиринт», «Роза ветров Мир», «Идеал-тур», «Нева», и «Экспо-тур». В офисах турагентств были произведены обыски. Была изъята все финансовая документация для подробного изучения правоохранительными органами.
Следователи намерены привлечь к ответственности всех лиц, которые руководят туристическими компаниями. Владельцы и руководители агентств уже находятся под следствием.
В июле, первой приостановила свою деятельность петербуржская турфирма «Нева», за ней следовала турфирма «Роза ветров Мир». 30 июля петербуржский оператор «Экспо-тур» также ушел с рынка в связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами и проблемы с выполнением круиза по Черному морю. Туроператор «Лабиринт» прекратил свою деятельность 2 августа. Турфирмы объяснили это ростом курса валют, что сказалось на покупательской способности.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.