Почти 2 тысячи полицейских обслужат матч Зенита и Динамо

Почти две тысячи полицейских будут охранять порядок на матче санкт-петербургского «Зенита» и московского «Динамо». Центральный матч тура в Российской Премьер-Лиге состоится в субботу, 13 сентября, на стадионе «Петровский» в Петербурге.

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу отметили, что обеспечением порядка на футбольном мероприятии будут заниматься 1850 полицейских. Такие серьезные меры предосторожности связаны с накалом страстей, который ожидается во время поединка. Правоохранительные органы намерены не допустить никаких нарушений порядка. Прежде всего, речь идет об агрессивном поведении фанатов обоих клубов, о предупреждении столкновений между ними, о предотвращении драк и стычек. Однако имеются в виду также разного рода курьезные случаи, как тот, когда на поле выскочил так называемый Гулливер.

По прогнозам специалистов, на центральном матче будут присутствовать шестнадцать тысяч болельщиков, причем две тысячи ожидаются из столицы России. Власти города собираются принять все меры, чтобы жители города и его гости из Москвы получили от матча только самые приятные эмоции.

Напомним, что тренер «Зенита» Виллаш-Боаш отметил, что Зенит собирается продолжить свою победную серию в субботнем матче.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.