Против компаний «Солвекс-Турне» и «Атлас Трэвел» возбуждено уголовное дело

Главное следственное управление Следственного комитета по Петербургу возбудило уголовные дела против двух известных в городе туристических фирм. Компании Солвекс-Турне» и «Атлас Трэвел» обвиняются правоохранительными органами в том, что заключали контракты с клиентами, не имея на то юридических прав и оснований. Криминальное производство показало, что компании прекратили свою фактическую деятельность и последнее время занимались лишь тем, что подписывали бумаги и брали с клиентов деньги. Естественно, не предоставляя никаких услуг.

Как считают следователи управления, названные компании достаточно долгое время не выполняли даже ранее взятые на себя обязательства перед клиентами. Однако, несмотря на это, продолжали заключать сделки с новыми потенциальными туристами, обводя их, таким образом, вокруг пальца. Следователи классифицируют действия сотрудников компаний «Солвекс-Турне» и «Атлас Трэвел» не иначе как хищение полученных от граждан денежных средств.

Добавим, что дела о мошенничестве турфирм – не новость для Петербурга. Ранее следователями были возбуждены уголовные дела против ЗАО «Фирма Нева», ООО «Экспо-тур», ООО «Нордик Стар» и других.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.