Лихачи Петербурга попадут в объектив


Дорожное движение в Санкт-Петербурге отныне станет более безопасным. В городе установили фоторадары для автоматической фиксации превышения водителями транспортных средств допустимой скорости передвижения в черте города. После установления приборов на восьми главных улицах города свободы у любителей прокатиться с ветерком, не обращая внимания на знаки ограничения скорости, значительно поубавится.

Камеры установлены в Приморском, Калининском, Выборгском и Красногвардейском районах города. В частности, в поле зрения бдительных сотрудников ГИБДД теперь попадут водители, двигающиеся по Суздальскому проспекту, по проспекту Маршала Блюхера и проспекту Непокоренных. Не останутся незамеченными нарушения правил также на Индустриальном и Малоохотинском проспектах. Следить за маневрами будут и на проспектах Энгельса и Северном. Наконец, в режиме повышенного наблюдения теперь находятся Парашютная улица, Приморское шоссе и северный участок ЗСД.

Напомним, что в Санкт-Петербурге уже несколько лет пристально следят за нарушением правил парковки. На ряде центральных проспектов и улиц установлены камеры, передающие данные о нарушителях в инспекцию безопасности дорожного движения.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.