В Петербурге стартовала конференция ФИФА по итогам ЧМ-2014


В Санкт-Петербурге сегодня пишется послесловие к Чемпионату мира 2014 года, состоявшемуся этим летом в Бразилии. Утром в Северной столице торжественно открылась техническая конференция ФИФА, на которой будут рассмотрены итоги мирового первенства и обсуждены технические аспекты его проведения.

Открыл конференцию директор департамента национальных ассоциаций и развития ФИФА Тьерри Регенасс. От лица Российского футбольного союза участников и гостей конференции поприветствовал президент РФС Николай Толстых. Он высказал благодарность ФИФА и УЕФА за возможность принять форум в России, отметив, что встреча ведущих футбольных специалистов в Санкт-Петербурге – это честь для страны.

Кроме обсуждения итогов прошедшего первенства (и, прежде всего, вопросов, касающихся качества судейства), на конференции планируется обсуждение тенденций в развитии мирового футбола. Участие в дискуссии примут тренеры национальных сборных стран, входящих в состав УЕФА. Еще одним важным пунктом в повестке дня числятся вопросы медицины и повышения качества медицинской помощи травмированным футболистам.

Николай Толстых отметил важность присутствия на конференции большого числа отечественных специалистов тренерского цеха, которые получат бесценный опыт у иностранных коллег.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.