Пожилой петербуржец получил пулю за знакомство с девушками


В Санкт-Петербурге пожилой Казанова решил подкатить к молодым девушкам. Но попытка романтического знакомства обернулась петербургскому обольстителю визитом в больницу.
Инцидент произошел в понедельник вечером, 22 июня, в девять часов, вблизи дома №34 по просп. Энергетиков. Как выяснилось позже, пожилой петербуржец, находясь в состоянии небольшого алкогольного опьянения, решил завести разговор с молодыми девушками. Дамы сидели на дворовой скамейке, а 59-летний ловелас подошёл к ним, подсел рядом и принялся усердно пытаться познакомиться. Но представительницы прекрасного пола не были тронуты речью местного пикапера и попросили человека дать им отдохнуть. Но тот, видимо, и не собирался прекращать свои попытки заинтересовать девушек и продолжал к ним приставать. Тогда одна из подруг решила набрать своего приятеля, дабы тот помог решить ситуацию.
«Спаситель» появился незамедлительно. Он попросил мужчину отстать от молодых дам, что только спровоцировало словесную перепалку. В результате ловелас всё-таки решил уйти, но получил при этом пулю. Неизвестный сделал пару выстрелов из травматического пистолета в спину уходящего.
Благодаря помощи местных прохожих, мужчина сумел дойти до подстанции «скорой». После пострадавшего перевезли в Мариинскую больницу.
Когда полицейские прибыли на место инцидента, они там уже никого не нашли.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.