В Адмиралтейском районе обнаружено подпольное казино

Прокуратура Адмиралтейского района продолжает работу по выявлению и пресечению фактов организации незаконной игорной деятельности в публичных заведениях города.

По поступившей информации помощник прокурора Адмиралтейского района в помещении по улице Шкапина, д. 6, лит. А (Библиотечный пер., д.6) обнаружил зал игровых автоматов.

На основании полученной информации прокуратура Адмиралтейского района провела проверочный рейд по выявлению и пресечению фактов организации незаконной игорной деятельности. На основании имеющейся оперативной информации о возможном осуществлении азартных игр было установлено наблюдение за входом и выходом в помещение по указанному адресу.

После того, как внутрь вошли несколько человек, под видом посетителя помощник прокурора района также попытался пройти внутрь, но дверь ему никто не открыл.

Тогда на место была вызвана следственно-оперативная группа УВД по Адмиралтейскому району и МЧС, которыми было произведено вскрытие помещения. Внутри обнаружен зал игровых автоматов. С места происшествия изъяты 10 игровых автоматов, 30 компьютеров, видеорегистратор, печати и документы организаций.

Установлено, что помещение по данному адресу арендует ООО «НордСервис», кроме того, в помещении обнаружены печати ООО «Стандарт» и ООО «Агентство Менеджер».

В настоящее время устанавливается организатор азартных игр, по факту обнаружения игрового оборудования проводится проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ, решается вопрос о привлечении виновных к административной ответственности.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.