В День ВМФ перекроют движение по набережным

Комитет по законности, правопорядку и безопасности сообщил о том, что в связи с празднованием в Петербурге Дня Военно-Морского флота в городе вводятся временные ограничения движения транспорта.

29 и 31 июля с 08:45 до 10 часов утра будет закрыто движение автомобилей по Петроградской и Петровской набережным в районе Нахимовского военно-морского училища, крейсера "Аврора" и памятника "Морякам и создателям Флота России", передает MR7.

27 и 28 июля ограничения вводятся для плавсредств. Во время проведения репетиций, с 17:00 до 18:00, будет ограничено движение водного транспорта по Неве от от Литейного моста до набережной лейтенанта Шмидта за Благовещенским мостом.

29 и 31 июля с 09:30 до 10:39 на Неве будет запрещено движение плавсредств от Литейного моста до набережной лейтенанта Шмидта за Благовещенским мостом. Сегодня ночью мосты на Неве развели раньше обычного. Машинам пришлось уступить дорогу более серьёзной технике. Под разведенными пролетами друг за другом прошли боевые корабли. Флагманский корвет "Стерегущий", большой десантный корабль "Минск", который пришёл из Балтийска, и подводная лодка. Они пришвартовались на Английской набережной, прямо напротив Медного всадника, сообщают "Вeсти-Петербург".

СЮЖЕТ "ВЕСТЕЙ-ПЕТЕРБУРГ"

Уже в пятницу в акватории Невы пройдёт репетиция парада ко Дню Военно-морского флота, а сам праздник - в выходные. Сегодняшнее появление военных кораблей в центре города для большинства горожан и туристов стало сюрпризом, но нашлись на набережных и знающие люди - те, кто пришёл специально. В этом году в праздновании Дня Военно-морского флота примут участие 11 кораблей и катеров. Они бросят якоря у Английской набережной и у набережной Лейтенанта Шмидта.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.