Валентина Матвиенко подала заявление о сложении полномочий губернатора

Сегодня губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко вручили удостоверение депутата муниципального совета МО «Красненькая речка» по многомандатному избирательному округу номер 2.

Валентина Матвиенко сообщила, что сегодня же подала Президенту России заявление о сложении полномочий губернатора Санкт-Петербурга и вручила копию этого документа членам избирательной комиссии. Вместе с тем она подчеркнула: «Я остаюсь губернатором Санкт-Петербурга до тех пор, пока президент не примет решение».

Губернатор поблагодарила членов избирательной комиссии, избирателей округов «Петровский» и «Красненькая речка», а также всех петербуржцев за поддержку, которую они оказали ей в ходе избирательной кампании. «Выборы были сложными, но мы не допустили ни одного нарушения. Мы сделали эти выборы максимально открытыми, как для общественности, так и для журналистов», - сказала Валентина Матвиенко.

Губернатор отметила, что накануне выборов встречалась с жителями МО «Петровский» и «Красненькая речка». На этих встречах, отметила губернатор, была доброжелательная, теплая и рабочая атмосфера. Валентина Матвиенко сообщила, что выбрала МО «Красненькая речка», от которого она будет депутатом, поскольку в этом округе ее поддержало большее количество избирателей. Губернатор заверила, что будет делать все, чтобы помогать развитию этого муниципального образования.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.