Гостиничная индустрия в Петербурге набирает обороты

Гостиничная индустрия в Петербурге набирает оборотыКак считают эксперты в сфере гостиничного бизнеса, Петербург приближается к европейским показателям в этой области, но не стоит останавливаться на достигнутом. В связи с этим, в ближайшие годы Северная столица пополнится новыми «временными жилищами» различной комплектности, потребительской направленности и класса. Еще до конца 2012 года на территории города и в пригороде построят 10 новых гостиниц, в числе прочих - трехзвездочный отель на Дровяном переулке и пятизвездочный отель на Большой морской улице в Адмиралтейском районе, и гостиница на «4 звезды» на улице Смолячкова Выборгского района. Эксперты уверены, что гостиницы, которые возведут в спальных районах города, будут конкурентоспособными, и иметь спрос только при условии удачного расположения по отношению к транспортной инфраструктуре.

Уже совсем скоро (в мае) приезжих порадует первый возведенный в регионе кемпинг. Он будет расположен рядом с Константиновским дворцом в парковой зоне Стрельны и рассчитан на 500 «домов на колесах». Еще несколько таких проектов уже готовятся, в ближайшее время площади под будущие подобные паркинги будут выставлены на торги, а, значит, к лету будущего года кемпинг Baltic Parking перестанет быть единственным.

Наряду с общедоступными местами временного проживания в настоящее время с международными операторами решается вопрос о строительстве в Петербурге первых отелей Fairmont Hotels & Resorts и Hilton.



Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.