Мы танцуем буги-вуги, зажигаем рок-н-ролл

Мы танцуем буги-вуги, зажигаем рок-н-ролл
Сегодня в город на Неве приедут лучшие танцоры из Москвы, Тулы, Московской и Ленинградской областей, будут также представители и нашего региона. В зале КДЦ «Московский» более 300 участников, в числе которых чемпионы мира и Европы «М класс-микст» заслуженные мастера спорта России - Иван Юдин и Ольга Сбитнева, поборются за награды открытого турнира по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги «Saint-Petersburg Open 2012». Оценивать выступления приглашены эксперты – заслуженные мастера спорта России и республиканских категорий.

Мероприятие проходит под эгидой Федерации акробатического рок-н-рола при поддержке ДНП «Гнездо», Танцевальной студии «Монте Карло», Сети магазинов «ART&SHOCK», Кондитерского производства «Петра+», Компании «Несквик», Гостиничного комплекса «Астория», а, значит, событие, по традиции, обещает быть насыщенным на разного рода сюрпризы, один из которых - живой концерт одной из лучших групп Санкт-Петербурга - группы Burbulators.

Это интересно: [/b]«Акробатический рок-н-ролл – один из самых зрелищных неолимпийских видов спорта, сочетающих танцевальные движения под ритмичную музыку с выразительными хореографическими или головокружительными акробатическими элементами.
Буги-вуги – это определенный тип танцевальной пластики, в которой проявляются единство эстетического и ритмического движений с музыкальным исполнением, дополненное трюками и поддержками».

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.