В потасовке приезжих пострадало несколько человек, есть жертвы

В потасовке приезжих пострадало несколько человек, есть жертвы Накануне вечером на проспекте Обуховской обороны Санкт-Петербурга произошла потасовка между уроженцами Азербайджана и Таджикистана. В ход были пущены не только кулаки и подручные средства, а также ножи. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и скорой помощи, но одного из участников драки, 32-летнего приезжего из Таджикистана, спасти так и не удалось, от ножевых ранений в спину и голову он скончался. По некоторым данным СМИ погиб еще один человек, но подтверждения этому пока нет. Кроме того, четверо таджиков были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Точное количество человек, принявших участие в конфликте пока не известно, также как и причина драки. По одной из версий причиной произошедшего стала национальная неприязнь.

В качестве улик с места происшествия следователями изъяты складной нож и окровавленные вещи. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 Уголовного Кодекса РФ, в которой предусмотрено наказание за убийство в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".
Хотите получать самые актуальные новости сайта на свои мобильные устройства? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен!

Пожаловаться на статью

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.