Петербуржцы увидят в кино «Послание к человеку»

Петербуржцы увидят в кино «Послание к человеку» Скоро в Северной столице стартует международный кинофестиваль «Послание к человеку», в рамках которого пройдет показ документальных, анимационных и короткометражных кинолент широкой тематики. За неделю – с 22 по 29 сентября – петербуржцам будут продемонстрировано порядка шестидесяти кинолент, в числе которых работа Антуана Котина и Павла Костомарова под названием «Плейбэк» - документальный фильм, раскрывающий секреты съемок фильма «Трудно быть Богом». Как подчеркнули организаторы кинофестиваля, данная лента снималась 6 лет, «следуя за Алексеем Германом».

Еще одной сенсацией станет картина «Клип», запрещенная к массовому показу в России. Возражений от Министерства культуры по участию этой ленты в кинофестивале пока не поступало, поэтому, возможно, петербуржцы смогут первыми оценить работу сербских режиссеров.

Как обычно кинофестиваль объединит в себе не только кинопоказ, но также по итогам будут выбраны лучшие работы в различных номинациях национального конкурса документальных фильмов «Окно в Россию» и международного конкурса документальных фильмов.
Вы можете добавить "Галерную улицу" в "Мои источники".

Комментарии (0)

добавить комментарий

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Посетители, находящиеся в группе гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.